Pro を購入

買い切りプランを選び、Stripe で安全にお支払いください。支払いの確認後に Pro が有効になります。

Stripe の決済画面では、SomniSense にログインするメールアドレスを入力してください。Apple の非公開メールアドレスを使用している場合は、そのアドレスを入力してください。未登録の場合は、購入時のメールアドレスで支払い後に登録できます。

一回払いのプランを選択

お支払いは購入手続き時に発生します。Proの無料トライアルや自動更新はありません。支払う前に、最終的な通貨、合計金額、税金を確認してください。Proでは、より長い記録、比較、より詳しいレポートを利用できます。

永久利用権をお持ちでない場合、3か月のウェブプランは支払いが確認されるたびに、現在確定している Pro の利用期限から暦で3か月延長されます。有効な Pro がなければ、利用開始時から計算します。未登録の場合は、購入時のメールアドレスで利用権を受け取った時点から始まります。

ウェブプランは買い切りで、自動更新はありません。ウェブサイトで購入しても Apple や Google の定期購入は解約されません。更新は購入元のストアで管理してください。その後のストアでの更新は別に処理され、ウェブプランの利用期間と重なる場合があります。

すでに永久利用権をお持ちですか?再購入は不要です。再購入しても永久利用権はそのままで、利用期間は追加されません。誤って購入した場合は、SomniSense サポートにお問い合わせください。